Главная \ Новости \ Новые фактуры из декоративной штукатурки!

Новости

« Назад

Новые фактуры из декоративной штукатурки! 26.01.2016 06:00

В большинстве случаев "Венецианская" декоративная штукатурка воспринимается как благородный декоративный материал имитирующий натуральный мрамор, гранит, малахит. Этот материал привыкли использовать для того, чтобы подчеркнуть роскошь интерьера в классическом итальянском стиле. По этой причине покупатели, выбравшие для себя интерьер в более современном исполнении, даже не рассматривают этот вид материала, а как оказалось она замечательно подходит для любых интерьеров.

Мы представляем вашему вниманию современное использование декоративного покрытия "Венецианская" штукатурка.

IMG_8588 IMG_8587 IMG_8589

 

В классическом исполнении для достижении фактуры мрамора наносится три или пять слоев "Венецианской" штукатурки для прорисовки мельчайших прожилок и перепадов, как на натуральном материале. Из-за такой техники нанесения и материал и работа оценивается достаточно дорого, существенно дороже, чем более простые фактуры. Но за счет тонкой и глянцевой структуры "Венецианская" декоративная штукатурка, как материал,  позволяет создавать легкие, не требующие поддержки классическим интерьером, современные фактуры на стенах.

Цена за материалы и работы с этой фактурой значительно ниже классического исполнения "Венецианки".

 

С готовыми образцами, различными вариантами цветов и стоимостью Вы всегда можете ознакомится в нашем офисе по адресу: г. Новосибирск, ул. Дачная, 60.